miércoles, 30 de junio de 2010

PARAMETROS MICROBIOLOGICOS

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DETERMINACION DE PUNTOS CRITICOS

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METODOS DE CONSERVACIÓN

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Se debe conservar en envases de vidrio, tapados herméticamente para que no entre en contacto con ningún contaminante.

METODO DE ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO BANDERA

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  • El producto se debe envasar en un lugar fresco y seco (bajo sombra) evitando la luz directa.
  • Luego de ser abierto el envase de la mermelada por primera vez, deberá ser almacenado en la refrigeradora.

NORMAS DE HIGIENE DE LAS INSTALACIONES

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  • Deben poseer paredes pintadas con pintura epoxi, esmalte lavable, acero inoxidable, losetas lisas.
  • Tuberías de vapor, de agua fría y caliente, y de gas.
  • Ductos de ventilación y de aire acondicionado.
  • Empotrados o cubiertos, nunca expuestos.
  • Ventanas con mosquiteros para impedir paso de insectos.
  • Luces cubiertas evitando caigan vidrios rotos en comidas.
  • Campanas extractoras con filtros fáciles de quitar.
  • Diseñada sin hacer sombras en áreas de trabajo.

martes, 29 de junio de 2010

FLUJOGRAMA DE LA PREPARACION DEL PRODUCTO BANDERA

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