
miércoles, 30 de junio de 2010
METODOS DE CONSERVACIÓN
Publicado por Miski mermeladas en 23:56 0 comentarios
Se debe conservar en envases de vidrio, tapados herméticamente para que no entre en contacto con ningún contaminante.
METODO DE ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO BANDERA
Publicado por Miski mermeladas en 23:55 0 comentarios- El producto se debe envasar en un lugar fresco y seco (bajo sombra) evitando la luz directa.
- Luego de ser abierto el envase de la mermelada por primera vez, deberá ser almacenado en la refrigeradora.
NORMAS DE HIGIENE DE LAS INSTALACIONES
Publicado por Miski mermeladas en 23:53 0 comentarios- Deben poseer paredes pintadas con pintura epoxi, esmalte lavable, acero inoxidable, losetas lisas.
- Tuberías de vapor, de agua fría y caliente, y de gas.
- Ductos de ventilación y de aire acondicionado.
- Empotrados o cubiertos, nunca expuestos.
- Ventanas con mosquiteros para impedir paso de insectos.
- Luces cubiertas evitando caigan vidrios rotos en comidas.
- Campanas extractoras con filtros fáciles de quitar.
- Diseñada sin hacer sombras en áreas de trabajo.
martes, 29 de junio de 2010
FLUJOGRAMA DE LA PREPARACION DEL PRODUCTO BANDERA
Publicado por Miski mermeladas en 18:47 0 comentarios
Suscribirse a:
Entradas (Atom)