skip to main
|
skip to sidebar
Home
Posts RSS
Comments RSS
* MISKI *
EL SABOR QUE ESTABAS ESPERANDO
Followers
Blog Archive
▼
2010
(20)
▼
06/27 - 07/04
(6)
PARAMETROS MICROBIOLOGICOS
DETERMINACION DE PUNTOS CRITICOS
METODOS DE CONSERVACIÓN
METODO DE ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO BANDERA
NORMAS DE HIGIENE DE LAS INSTALACIONES
FLUJOGRAMA DE LA PREPARACION DEL PRODUCTO BANDERA
►
06/13 - 06/20
(2)
►
05/09 - 05/16
(2)
►
05/02 - 05/09
(3)
►
04/25 - 05/02
(5)
►
04/18 - 04/25
(2)
About Me
Miski mermeladas
CREADO POR ALUMNAS DEL CURSO DE SELECCIÓN, SANIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA UPC: *TATIANA NAGAMINE, *KAREN PAGAZA, *PAOLA SIFUENTES.
Ver todo mi perfil
Archives
▼
2010
(20)
▼
06/27 - 07/04
(6)
PARAMETROS MICROBIOLOGICOS
DETERMINACION DE PUNTOS CRITICOS
METODOS DE CONSERVACIÓN
METODO DE ALMACENAMIENTO DEL PRODUCTO BANDERA
NORMAS DE HIGIENE DE LAS INSTALACIONES
FLUJOGRAMA DE LA PREPARACION DEL PRODUCTO BANDERA
►
06/13 - 06/20
(2)
►
05/09 - 05/16
(2)
►
05/02 - 05/09
(3)
►
04/25 - 05/02
(5)
►
04/18 - 04/25
(2)
Datos personales
Miski mermeladas
CREADO POR ALUMNAS DEL CURSO DE SELECCIÓN, SANIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA UPC: *TATIANA NAGAMINE, *KAREN PAGAZA, *PAOLA SIFUENTES.
Ver todo mi perfil
martes, 29 de junio de 2010
FLUJOGRAMA DE LA PREPARACION DEL PRODUCTO BANDERA
Publicado por
Miski mermeladas
en
18:47
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.