BIBLIOGRAFIA:
- AREAS FUNCIONALES DE LA EMPRESA: http://www.infomipyme.com/Docs/GT/Offline/administracion/areafuncional.htm
- FUNCIONES DE UN DIRECTOR GENERAL: http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100429184629AARZBE8
- COMO CONSERVAR LOS LIMONES POR MAS TIEMPO: http://cocina.comohacerpara.com/n350/como-conservar-los-limones-por-mas-tiempo.html
- CONSERVAR LAS MANDARINAS: http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdeelite/trucos/117-1/conservar-las-mandarinas
- CONTAMINACIÓN DE PRODUCTOS: IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS BIOLÓGICOS, FÍSICOS Y QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y MANEJO POSCOSECHA DE FRUTAS Y VERDURAS FRESCAS: http://www.senasa.gob.pe/servicios/intranet/capacitacion/talleres/buenas_practicas_agricolas/2.pdf
- COMO CONSERVAR EL AZUCAR: http://cocina.comohacerpara.com/n1888/como-conservar-el-azucar.html
- INDICE DE DETERIORO DE LOS ALIMENTOS : http://www.scribd.com/doc/22180942/Indice-de-Deterioro-de-Los-Alimentos
- METODOS DE CONSERVACION DE LAS NARANJAS: http://www.mercanaranja.es/naranjas-metodos-conservacion.php
- LAS FRUTAS CÍTRICAS: CONCEPTO, CLASES Y PORCENTAJES: http://www.monografias.com/trabajos52/frutas-citricas/frutas-citricas2.shtml
domingo, 9 de mayo de 2010
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